Universitas Jambi – Program studi Magister Manajemen Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jambi melakukan penyambutan mahasiswa baru T.A. 2022/2023 yang dilaksanakan pada hari senin (12/09/2022) bertempat di Aula Pascasarjana Universitas Jambi.

Kegiatan dilaksanakan pada pukul 13:00 WIB dengan diawali oleh penyambutan Ketua program Studi Magister Manajemen Pendidikan Dr. Mohamad Muspawi, S.Pd.I., M.Pd.I. Pada saat pelaksanaan turut hadir  ketua jurusan Ilmu Pendidikan yaitu Dr. K.A. Rahman, M.Pd.I. dan para dosen program studi Magister Manajemen Pendidikan serta mahasiswa baru T.A. 2022/2023.

Tidak lupa juga para dosen memberikan motivasi kepada mahasiswa baru program studi Magister Manajemen Pendidikan T.A. 2022/2023 agar dapat mengikuti perkuliahan dengan baik serta menyelesaikan masa studi tepat waktu.

Editor: Dinda Anggun Kurnia dan Eti Puspita