V

Universitas Jambi – Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Universitas Jambi melaksanakan rapat  untuk persiapan akreditasi yang dilaksanakan pada hari Sabtu (10/09/2022) yang bertempat di kampus pascasarjana Universitas Jambi.

Demi perbaikan bersama untuk terus berkembang mengikuti perkembangan zaman maka Program Studi Magister Manajemen Pendidikan melaksanakan rapat perdana untuk persiapan melaksanakan akreditasi, dimana akreditasi pada masa sekarang dinilai sangat penting untuk menentukan kualitas sebuah instansi, salah satunya Program Studi Magister Manajemen Pendidikan yang pada saat ini berakreditasi B. Persiapan yang akan dilakukan saat ini diperuntukan sebagai bentuk perjuangan agar dapat meningkatkan akreditasi yang ada menjadi satu tingkat yang lebih baik lagi.

Pada masa sekarang, citra sebuah institusi sangat diperhitungkan dalam menentukan kualitas institusi serta orang-orang yang berada di dalamnya, maka dari itu segenap personil yang tergabung dalam institusi Program Studi Magister Manajemen Pendidikan ini terus melakukan perbaikan menuju lebih baik lagi serta yang nantinya melibatkan seluruh masyarakat yang berada di bawah naungan Program Studi Magister Manajemen Pendidikan untuk dapat bekerja sama demi meningkatkan maupun mempertahankan akreditasi yang dimiliki.

Editor: Dinda Anggun Kurnia dan Marisa Hariyati